2022年05月11日
沖縄そばで乾杯
GWが無事に終わり
店長と青(僕)で、沖縄料理の店で乾杯!

島トウガラシの餃子

ピリ辛でビールが進みます!
沖縄名物もずくの天ぷら

天つゆ・塩どちらも美味しいです
〆は沖縄そば

麺は独特な食感で、ちょっと硬麺
スープは濃い目の魚介系で、クセになる美味しさです!
最後にお茶で乾杯

早めの撤収
店長と青(僕)で、沖縄料理の店で乾杯!

島トウガラシの餃子

ピリ辛でビールが進みます!
沖縄名物もずくの天ぷら

天つゆ・塩どちらも美味しいです
〆は沖縄そば

麺は独特な食感で、ちょっと硬麺
スープは濃い目の魚介系で、クセになる美味しさです!
最後にお茶で乾杯

早めの撤収
Posted by AO at
21:59
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